نشكركم على الجهد المبذول من جميع اطباء فريق الطبي لدي لزوجة كبيرة في ا

icon 3 يوليو 2016
السلام عليكم اولا نشكركم على الجهد المبذول من جميع أطباء فريق الموقع الطبي لدي لزوجة كبيرة في السائل المنوي علما بأنني قد اجريت فحص شامل عن السائل المنوي وتبين ان لدي التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا صديقي...... بما انه تبين وجود التهابات.....بالتالي فانه لا بد من معالجة الالتهابات حتى تتحسن اللزوجه.......