نزول سائل ابيض من العضو الذكري في نهاية التبول ويصحبة الام في الكلى والمجاري البولية

icon 29 يناير 2018
نزول سائل ابيض من العضو الذكري في نهاية التبول ويصحبة الام في الكلى والمجاري البولية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن عندك مغامرات جنسيه سابقه بالامكان عمل تحليل مخبري للسائل النازل وعلى ضوء النتيجه يتم العلاج انصح كذلك بعمل صورة التراساوند للكليتين

تعليقات الزائرين

نضال الطوايبي نضال الطوايبي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اني اعاني من اوجاع في الجهاز التناسلي (ذكر) كما لاحظت نزول سائل ابيض من عضوي الذكري بشكل لا ارادي. و قد قمت بقيام بتحليل للبول و دم و تصوير لكن النتيجة لا وجود لاي مرض

icon 6 مارس 2024