نزفت دم من البول بعد ممارسه الجرى وكنت اعانى قبل نزول الدم بحرقان فى البول ذ هبت للطبيب وعملت تحليل بول وموجات فوق صوتيه وص دم كامله وظايف كلى ومفيش اى مشكله ماهو سبب ذلك

icon 3 مايو 2015
نزفت دم من البول بعد ممارسه الجرى وكنت اعانى قبل نزول الدم بحرقان فى البول ذ هبت للطبيب وعملت تحليل بول وموجات فوق صوتيه وص دم كامله وظايف كلى ومفيش اى مشكله ماهو سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ليس من الضروري ان يكون هناك بيلة دموية ما دامت الفحوص طبيعية , لكن بعد الرياضات غير المجهدة نتيجة التعرق الزائد يحدث تركيز في البول واغمقاق في لونه وبعد شرب الماء يعود كل شيء للطبيعي ولكن يجب التنويه ببعض الحالات الرياضات المجهدة تؤدي لانحلال عضلي مع اغمقاق لون البول وتعب ووهن عام مع قصور كلوي