ندبه بالجسم الكهفي الايمن ناتجه عن جراحه كسرالقضيب هل ممكن تسبب انحناء للقضيب علما بانالانتصابعمودي كامل الحمدلله لكن ليس صلب هوهل تختفي الندبه مع الوقت ومتي يعودالانتصاب صلب

icon 31 مارس 2019
ندبه بالجسم الكهفي الايمن ناتجه عن جراحه كسرالقضيب هل ممكن تسبب انحناء للقضيب علما بانالانتصابعمودي كامل الحمدلله لكن ليس صلب هوهل تختفي الندبه مع الوقت ومتي يعودالانتصاب صلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو زيارة طبيب لعلاج الندبة حتى لا تحدث مشكلة فى الانحناء أو الانتصاب