نتيجة مزرعة البول Pus rbcs epith few Musus mixed saprophytic bacteria

icon 12 أكتوبر 2016
نتيجة مزرعة البول:Pus(1-3),rbcs(2-4),epith.(few),Musus(+++),mixed saprophytic bacteria تم اعطائي مضادات حيوية اكثر من مرة منذ 8 شهور وحتى اللحظة والاعراض تختفي وتظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لابد من الكشف عليك بدقة حتي نعرف سبب تكرار الاعراض كما تعلمنا في امريكا لان استخدام المضاد الحيوي دون تشخيص يسيئ تماما الي صحتك