ازاله لحميه المثانه والالم بعد المنظار وهل ممكن عدم وجود ايت خطوره

icon 5 ديسمبر 2020
منظار اللحميه الموجوده بالمثانه وحرقان شديد اثناء التبول مع الم شديد بعد المنظار وهل ممكن تكون زوائد لحميه دون الحاجه للقلق او وجود امراض خطيره لا سمح الله

إجابات الأطباء على السؤال

اختي العزيزة - اي لحمية يجب ازالتها جراحيا بالمنظار لاحتمال تحورها الي امراض اخري , كما ان بقاء اللحميه يسبب اعراض مزعجة للمريض مثل تكرار الالتهابات والالام وتقطع البول والالام في المثانه اظافه الي احتمال وجود دم متكرر في البول وتكون حصوات .

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اختي العزيزة - اي لحمية يجب ازالتها جراحيا بالمنظار لاحتمال تحورها الي امراض اخري , كما ان بقاء اللحميه يسبب اعراض مزعجة للمريض مثل تكرار الالتهابات والالام وتقطع البول والالام في المثانه اظافه الي احتمال وجود دم متكرر في البول وتكون حصوات .