مند ايام اعاني من حرق التبول وفي اليومين الاولين كنت اجد نقطة من صديد

icon 22 يونيو 2015
مند 4 أيام اعاني من حرق التبول وفي اليومين الأولين كنت أجد نقطة من صديد في الصباح وشربت مضادا اسمه نيومكس ولم يظهر الصديد مجددا والحرقة التبول لازالت ومرة لاااااا ساعدوني ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون سبب الشكوى عدوى تناسلية وقد تكون مجرد التهاب بكتيرى أو فطرى. ويجب السؤال عن شكوى الطرف الآخر من وجود افرازات مهبلية (ويجب علاجها أن وجدت) . كما يجب عدم ممارسة العلاقة بدون ارتداء واقى ذكرى.وذلك لحين عمل تحليل ومزرعة للبول لأختيار المضاد المناسب ولفترة مناسبة حتى زوال الأعراض. ولا يجب أغفال ضرورة شرب الماء والسوائل بكثرة.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في البداية ماحدث هو التهاب المسالك اليوبية الحاد ووجود الحرقة بعد العلاج يعني ان الالتهاب لايزال موجود وانت بحاجة لفحص ادرار