مند اربع اشهر قمت بجبس المني المهم اصبت باعراض كثرة التبول احتلام بعد

icon 31 أغسطس 2014
السلام عليكم مند اربع اشهر قمت بجبس المني المهم اصبت بأعراض كثرة التبول , احتلام , بعد المرات بخرج البول غير شفاف , تيار البول رقيق , في بعد المرات احس رغبة جنسية فوية دون سبب , سرعة القدف , و الله البروستاتا دمرت حياتي كاملة , هل في تشخيص لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التشخيص الوحيد لحالتك هو الاستهتار والعبث والجهل بالمعلومات التشريحية والجنسية ، والعلاج هو ترك العبث وترك العادة السرية، والانتظام في الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.