من مدة اعاني من البول المتكرر في بعض الايام وليس دائما فاجريت بعض التح

icon 29 أغسطس 2012
عمري 27 من مدة اعاني من البول المتكرر في بعض الايام وليس دائما فأجريت بعض التحاليل فتبين معي التهابات في المسالك البولية ما هو افضل مضاد حيوي دائم وليس لفرة محددة وهل للعادة السرية علاقة بالموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على نوع البكتيريا التي تعاني منها وهل مصدر الالتهاب هو البول ام البروستات خاصة بانك ممارس للعادة السرية كما ارى من سؤالك ولهذا افضل ان ترى طبيب مسالك بولية ليفحصك سريرياً
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على نوع البكتيريا التي تعاني منها وهل مصدر الالتهاب هو البول ام البروستات خاصة بانك ممارس للعادة السرية كما ارى من سؤالك ولهذا افضل ان ترى طبيب مسالك بولية ليفحصك سريرياً
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على نوع البكتيريا التي تعاني منها وهل مصدر الالتهاب هو البول ام البروستات خاصة بانك ممارس للعادة السرية كما ارى من سؤالك ولهذا افضل ان ترى طبيب مسالك بولية ليفحصك سريرياً
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على نوع البكتيريا التي تعاني منها وهل مصدر الالتهاب هو البول ام البروستات خاصة بانك ممارس للعادة السرية كما ارى من سؤالك ولهذا افضل ان ترى طبيب مسالك بولية ليفحصك سريرياً