من فتره قصيره و هذه المشكله لم تكن موجوده عند حدوث انتصاب يخرج سائل شف

icon 15 مايو 2017
شاب 22 سنه من فتره قصيره و هذه المشكله لم تكن موجوده عند حدوث انتصاب يخرج سائل شفاف بكثره و ليس بسائل منوي لكن عند خروج السائل الشفاف يحدث ارتخاء نسبي فهل السائل الشفاف السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السائل الشفاف هو مراحله ما قبل القذف لم تذكر شيئا عن القذف على الأغلب انك طبيعي