من فترة قصيرة لاحظت وجود قيلة مائية في الخصية ولكن أشعر بأنها غير مؤلمة انها عادية ولا أشعر بضيق تجاهها هل يجب علي إجراء أي شي

icon 22 أبريل 2016
من فترة قصيرة لاحظت وجود قيلة مائية في الخصية ولكن أشعر بأنها غير مؤلمة انها عادية ولا أشعر بضيق تجاهها هل يجب علي إجراء أي شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التاكد انها قيله مائيه بعمل صوره تلفزيونيه للخصيه , في حال التاكد من التشخيص وفي حال عدم وجود الم او اي اعراض اخرى في هذه الحاله يكون العلاج بالمراقبه فقط