من ظهرت عندي بالخصية اليسرى بقع لونها ابيض تختفى وترجع واحيانا احس بحر

icon 23 مارس 2010
من سنة ظهرت عندي بالخصية اليسرى بقع لونها ابيض تختفى وترجع واحيانا احس بحراة بالخصية والمثانه علما انني متزوج وابلغ من العمرقص سنة هل الملابس لها دور في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا من الممكن ان تكون الماده المصنوع منها الملابس لها تاثير او قد يكون لمادة الصابون التي تغسل بها الملابس او الصابون الذي تستعمله او التعرق الزائد اشك ان تكون نوع من الفطريات