الم في منطقه العانه من شهر بشكل مستمر الم في كيس الصفن والعجانه

icon 26 سبتمبر 2019
من شهر الم في العانه واكياس الصفن والعجانه بعد ممارسه العلاقه احس بالام في العجانه وصعوبه في البول وتقطيع عملت سونر وتحاليل ادرار ومني كلها سليمه ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل الدايل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد بكون ذلك نتيجة التهاب البروستات او فقدان مرونة اسفل الظهر نتيجة للجلوس الطويل و عدم ممارسة الرياضة من الممكن ان تداء بممارسة رياضة المشي لمدة اسبوع و اذ لم تلاحظ فرق فيجب زيارة طبيب المسالك البولية لعمل فحص البروستات