من حوالى خمسة اشهر حدث لى كدمة فى القضيب عن طريق ضربة بالركبة فى المعرك و لم اكترث مخدتش فى بالى لانها كانت اول مرة عدى الامر يومين و كان الم خفيف ولا يوجد تورم ولا اى شىء بس كان يوجد الم خفيف بعد يومين لاحظت اثناء اتثارتى جنسيا ان القضيب فى خط خفيف كدة فى هذا اليوم و هو منتصب و كان يعنى ملتوى بعض ش

icon 17 أكتوبر 2010
من حوالى خمسة اشهر حدث لى كدمة فى القضيب عن طريق ضربة بالركبة فى المعرك و لم اكترث مخدتش فى بالى لانها كانت اول مرة عدى الامر يومين و كان الم خفيف ولا يوجد تورم ولا اى شىء بس كان يوجد الم خفيف بعد يومين لاحظت اثناء اتثارتى جنسيا ان القضيب فى خط خفيف كدة فى هذا اليوم و هو منتصب و كان يعنى ملتوى بعض ش

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من ناحية تطور المرض هو في الغالب توقف هنا فلا تقلق. ونحن لا نقرر إذا كان ذلك عقاب من رب العالمين، ولكن فكرة الزواج صائبة دائماً، والزواج خير من تغيير الشريك واحتمال انتقال أمراض جنسية وغيرها.
طاقم الطبي
هذه الآثار ستزول أيضاً مع الوقت، وبما أنها لا تؤثر على الانتصاب، فلا تخشى من أي مشاكل عند الزواج، ولا تفكر لا في بيروني ولا غيره.
طاقم الطبي
عليك إراحة قضيبك مدة من الوقت وستزول الأعراض تلقاذياً، فلا تقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تلقى طفلي اصابه في العضو الذكري و حدث احمرام في اول القضيب و تورم حول القظيب و كل بعد ساعتين ادخلو الحمام عشان يبول عشان اطمن

icon 24 يونيو 2021
زائر زائر

تعرضت لكدمة أثناء ممارسة التمارين فوق العضو الذكري مباشرة وبعد يوم اصبح لونها من احمر لأحمر داكن بنفسجي مع الم ومساحة اللون تكبر ماذا افعل مع العلم بأنه لايوجد مشكلة بالانتصاب او فالتبول ارجو الرد سريعا

icon 28 يوليو 2021
زائر زائر

انا عندى الم في منتصف القضيب بقالي 15يوم والام ده خلا الانتصاب مش ذي الاول ارجو الرد

icon 7 ديسمبر 2023