من حضرتكم بذلك ما انواع غسيل الكلى و ما افضلها و ما رايكم بغسيل البروت

icon 1 أكتوبر 2015
أرجو من حضرتكم افادتي بذلك ما انواع غسيل الكلى و ما افضلها و ما رايكم بغسيل البروتيني و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن خليل
الكلى
نوعان: دم و بريتواني. البريتواني قسمان: يدوي و الي. لا فضل لطريقة على اخرى: هناك بعض الامور الطبية التي تجعلنا نختار طريقة دون الاخرى كضعف في عضلة القلب, عمليات جراحية في البطن,... اما في الغالب فيكون التختيار بناء على رغبة المريض