ممكن نتائج تحليل البول لاني اعاني من حرقان ورائحة Sample Voidedurine s

icon 1 أكتوبر 2015
ممكن اعرف نتائج تحليل البول لأني أعاني من حرقان ورائحة Sample..... Voidedurine sample Reaction.... Acidic Aspect.... Slightly turbid Red blood cells) rbcs(... 2_4 Mucous....(+)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البول معكر...وهو امر غير طبيعي انصحك بعمل زراعه للبول مبدئيا لمعرفة وجود التهاب جرثومي من عدمه