ممكن فهم ذلكVolume Reaction alkaline liquidation more than min Count m

icon 31 أكتوبر 2018
ممكن فهم ذلكVolume 3- Reaction alkaline liquidation more than 30 min - Count 63 millions-Active 50%-Sluggish 12%-Non motile 38%-Abnormal sperms 30%-Pus cells 4-6 -RBCs0-2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم الكمية ٣ مل وهذا طبيعي العدد ٦٣ مليون جيد جداً الحركة ٥٠٪؜ تعتبر مقبولة الاشكال الغير طبيعية ٣٠٪؜ وهي ايضاً مقبولة انما يوجد لديك لزوجة عالية تتطلب علاج كما يوجد التهابات بسيطة يتطلب اجراء زرع للسائل المنوي قبل العلاج وبالخلاصة تحليلك جيد وقابل للتحسن بواسطة العلاج وبالتوفيق