ممكن سوال انا كل ما ادخل الحمام البول يخرج معي سائل منوي مع البول او بعد البول اذا معناها اتهبات انا المشكلة اشرب مضاض حيوي اموكسيسللين500+حمض كلافولانيك125 بس اسرب ثلاث مرة

icon 4 أكتوبر 2015
ممكن سوال انا كل ما ادخل الحمام البول يخرج معي سائل منوي مع البول او بعد البول اذا معناها اتهبات انا المشكلة اشرب مضاض حيوي اموكسيسللين500+حمض كلافولانيك125 بس اسرب ثلاث مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الذي يخرج مع البول ليس سائل عباره عن افرازات طبيعيه وليس بحاله مرضيه استمر بالعلاج الموصوف لك حسب تعليمات الطبيب