ممكن اجراء جراحه الاحليل السفلى بعد الزواج مع وجود انحناء فى القضيب وهل من الممكن عدم الحاجه الى جراحه ارجو النصيحه

icon 29 أكتوبر 2010
ممكن اجراء جراحه الاحليل السفلى بعد الزواج مع وجود انحناء فى القضيب وهل من الممكن عدم الحاجه الى جراحه ارجو النصيحه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا من الممكن عدم اجراء العمليه اذا كان هذا الشيء لا يعيق الجماع وخاصة الايلاج وكذلك يمكن اجرائها رغم عدم ضمان نتائجها في هذا العمر