ممارس للعادة السرية البلوغ الاحظ وجود تجمعات بكيس الصفن الخصية اليسرى

icon 6 ديسمبر 2014
ممارس للعادة السرية منذ البلوغ ، الاحظ وجود تجمعات بكيس الصفن حول الخصية اليسرى دون وجود اى الم مع الاحتلام بشكل طبيعى عند التوقف عن ممارسة العادة ، ارجو الايضاح حول ماهية هذه التجماعات واذا ما كانت دوالى الخصية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تكون دوالي الخصيه.......... صورة التراساوند للخصيتين ضروريه