ملاحظ في الاسبوعين الماضين صغر حجم الخصيتين اي كيس الصفن فما السبب وماذا عن علاج سرعة القذف هل له علاج ام عقاقير مؤقته

icon 26 أبريل 2019
ملاحظ في الاسبوعين الماضين صغر حجم الخصيتين اي كيس الصفن فما السبب وماذا عن علاج سرعة القذف هل له علاج ام عقاقير مؤقته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كيس الصفن قد يسترخي او ينكمش حسب الحالة النفسية او التعرض للبرودة والحرارة ..الخ ولكنه لا يؤثر على الخصيتين اطلاقا. اما سرعة القذف. فقد تعالج تحت اشراف الطبيب ببعض الادوية من فصيلة SSRI مع بعض العلاجات السلوكية .