معرفه اسباب ارتفاع نسبه الصديد في البول وهل هو بسب ماكولات معينه ومشرو

icon 3 يوليو 2011
أرجو معرفه اسباب أرتفاع نسبه الصديد في البول وهل هو بسب مأكولات معينه ومشروبات(غازيه) وما هو العلاج وهل هو ينبئ بخطر علي الكلي فعلا وما هو علاجه؟أنا أتبول بكثره منذ يومين مع ألم فظيع مع نزول البول + نغز مستمر طوال اليوموهل الصديد بسب الممارسه الزوجيه وهل له تأسير عليها أرجوكم أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من عمل زراعه للبول لمعرفة الجرثومه المسببه وبالتالي المضاد الحيوي المناسب اذا لم تعالج كما يجب فانه بالفعل قد تتطور الامور نحو الاسواء