مطلوب منى عمل ديناميكية التبول ماهى وما الغرض منها

icon 22 يناير 2015
مطلوب منى عمل ديناميكية التبول ماهى وما الغرض منها

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
وأهم الفحوصات التي يقوم بها جهاز ديناميكية التبول: - معدل سريان البول. - قياس ضغط المثانة عند التبول. - قياس ضغط الإحليل. - تخطيط عضلات صمام المثانة. فإن كنت تعاني أو تعانين من كثرة التردد على دورة المياه للتبول، أو تكرار التهابات المسالك البولية، أو إذا كان هناك شعور بزيادة الرغبة الملحة في التبول وهناك خوف من حدوث سلس بولي، أو كان هناك معاناة من تسرب البول أثناء السعال أو العطس أو الضحك، فنحن ننصح بالتوجه إلى عيادة المسالك البولية أو أمراض النساء والولادة لإجراء اختبار ديناميكية التبول
د. احمد الاسعد
طب عام
هو عبارة عن إختبار لتقييم حالة المثانة ومصرة المثانة لمشكلات السلس البولي -عدم قدرة حبس او الإحتفاظ بالبول في المثانة ،هو فحص دقيق لتحديد السبب والعلاج الصحيح والدقيق

تعليقات الزائرين

M M

هل يتم عمل اختبار ديناميكية التبول في العيادات الخارجية للمسالك البولية ام عيادات أمراض النساء والتوليد وهل بجب حجز ميعاد مسبق

icon 4 يونيو 2022