مشكله التبول ال لاايرادي عندي بنت عمرها ومزالت تعاني من التبول اللا اي

icon 2 يونيو 2015
السلام عليكم مشكله التبول ال لاايرادي عندي بنت اخي عمرها 13سنه ومزالت تعاني من التبول اللا ايرادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب مراجعة طبيب مسالك بولية.. فهذا العمر يعتبر متقدم بالنسبة لمشكلة التبول اللا ارادي وقد تكون المشكلة فسلجية تتعلق بآلية عمل المثانة او تكون عضوية اي خلل في تكوين المثانة والحالبين.. طرق العلاج متعددة وتعتمد علی التشخيص الصحيح.. تحياتي