مشكلتي هي انني اعاني من امراض الكلي حيث اجريت عملية ﻻستئصال الحصاة وحاليا مشكلتي انني ﻻاستطيع التبول كليا حيث يصاحبها اﻻم وتورم في الخصيتين في اليومين الماضيين.

icon 22 أكتوبر 2015
مشكلتي هي انني اعاني من امراض الكلي حيث اجريت عملية ﻻستئصال الحصاة وحاليا مشكلتي انني ﻻاستطيع التبول كليا حيث يصاحبها اﻻم وتورم في الخصيتين في اليومين الماضيين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شازل السيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون حدث اختلاط بعد العمل الجراحي على السبيل البولي كإلتهاب المسالك البولية أو إلتهاب البربخ أو إالتهاب البروستات .. يجب التوجه إلى طبيب الجراحة البولية لإجراء فحص البول و إيكو للجهاز البولي و الخصيتين.