مشكلتى بالتحديد هي فى حجم القضيب لأنه صغير وأنا أبحث عن طريقة لتكبير حجمه قليلا . وقد سمعت عن وجود طريقة طبيعية بٱستخدام اليدين وهي الجلك ولكننى لا أعتقد ولا أثق بفعالية الجلك وهناك منتوجات على شكل كريمات و عقاقير ولكن العديد من الناس يحذرون منها ومن مخاطرها وهي ليست فعالة حسب بعض الأقاويل . ولننى سمعت مؤخرا بوجود مستخلصات لبعض الأعشاب الطبيعية ليست بها خطورة ولكنها فعالة. هل هذا صحيح ؟ وهل هناك طريقة فعّالة ومضمونة لتكبير حجم القضيب

icon 11 أغسطس 2012
مشكلتى بالتحديد هي فى حجم القضيب لأنه صغير وأنا أبحث عن طريقة لتكبير حجمه قليلا . وقد سمعت عن وجود طريقة طبيعية بٱستخدام اليدين وهي الجلك ولكننى لا أعتقد ولا أثق بفعالية الجلك وهناك منتوجات على شكل كريمات و عقاقير ولكن العديد من الناس يحذرون منها ومن مخاطرها وهي ليست فعالة حسب بعض الأقاويل . ولننى سمعت مؤخرا بوجود مستخلصات لبعض الأعشاب الطبيعية ليست بها خطورة ولكنها فعالة. هل هذا صحيح ؟ وهل هناك طريقة فعّالة ومضمونة لتكبير حجم القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لقد اجبتك على سؤالك هذا عبر عنواني البريدي حيث انك ارسلته لي مباشرة