مساء ال هل يؤثر انخفاض هرمون الذكوره التستوستيرون على عدم الانجاب والع

icon 28 أكتوبر 2011
مساء الخير هل يؤثر انخفاض هرمون الذكوره التستوستيرون على عدم الانجاب والعقم وعدم الخصوبه مع اني اخذ الدواء المخصص له بأنتظام ارجوا افادتي بأجابه ولكم تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما انك تستعمل العلاج المناسب فباعتقادي انه لا يوجد تاثير بالمطلق على القدره على الانجاب او الخصوبه هرمون التيستستيرون ( Testosterone)