مساء ال ان والدتي تعاني من تليف بالنخاع العظمي وتستخدم علاج هيدروكسي ي

icon 16 مايو 2015
مساء الخير ان والدتي تعاني من تليف بالنخاع العظمي وتستخدم علاج هيدروكسي يوريا والان تعاني ايضا من الكلى حيث ان الكرياتينين عندها يصل الى ٤ ارجوا نصحي للحفاظ عليهاوتحسن حالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علاج الهيدروكسى يوريا لا يؤثر على وظائف الكلى تابع مع طبيب الكلى مع اتباع حميه قليله البروتين متابعه وظائف الكلى الكلى كل 3 شهور علاج الامراض المزمنه كالضغط والسكر بعنايه وحر ص