مسا ال انا مريض فشل كلوي ونسبة الكريانتين عندي يالدم اتبول بشكل طبيعي

icon 22 أبريل 2017
مسا الخير انا مريض فشل كلوي ونسبة الكريانتين عندي يالدم 5 اتبول بشكل طبيعي وأريد أن تساعدني لمعرفة نسبة عمل الكلى العمر 53 سنة الجنس ذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحليل اعلى من الطبيعي حيث ان الطبيعي حتى ١.٢ ....... راجع اختصاصي أمراض الكلى وبحث إمكانية تحسن عمل الكلى