مريض عمرهعاملديه سكري وضغط وباركنسونيعاني من التبول اللاارادي عند النو

icon 12 أكتوبر 2014
مريض عمره66عام....لديه سكري وضغط وباركنسون...يعاني من التبول اللاارادي عند النوم ليلا فقط....مالاسباب؟؟؟وماحل هذه المشكلة؟؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جميع هذه الامراض ..مع العلاج المستعمل ..من الممكن ان تؤدي الى ما ذكرت يجب عمل تحاليل وصور اشعاعيه متكامله .....وخاصة لغده البروستات