مريض سكر لديه زلال في البول اكرمكم يكون الزلال كثافة في الصباح ووظائف

icon 29 سبتمبر 2016
السلام عليكم مريض سكر لديه زلال في البول أكرمكم الله يكون الزلال أكثر كثافة في الصباح ووظائف الكلى جيدة فما تشخيصكم لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
هذا يعني وجود تاثير للسكري علي الكليتين..وهناك بعص الادويه الممكن استخدامها لتقليل نسبه الذلال في البول بذلك يب العرض علي طبيب الباطنبه والكلي