مريض بنفروز الكلية واخذ بريدلون ونيورال كان في البداية يوجد استجابة ول

icon 7 يونيو 2015
أخي مريض بنفروز الكلية واخذ بريدلون ونيورال كان في البداية يوجد استجابة ولكن الان لايوجد استجابة وحاليا بعد سبع سنوات من العلاج اصبح تظهر التهابات هل الاندوكسان مفيدله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع طبيبك المعالج الذي تتابع عنده لانك تحتاج الى تحاليل وفحوصات متقدمه