متى تسبب الدوالي ضمور للخصية

icon 9 نوفمبر 2019
متي تسبب دوالي الخصية ضمور لها لان اعاني من دوالي الدرجة الاولى وعمري ١٩ سنة والطبيب قال انه لا يلزم اجراء عملية جراحية خاصة وان تحليل السائل المنوي جيد فهل يوجد خطر ضمور للخصية لعدم اجراء العملية الان

إجابات الأطباء على السؤال

اذا دوالي خفيفة من الدرجة الاولى فلن تسبب ضمورا ولا داعي للعملية .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا دوالي خفيفة من الدرجة الاولى فلن تسبب ضمورا ولا داعي للعملية .