متي تذهب الاوردة التي في الخصية علم باني اجريت عملية جراحية لدوالي الخصية منذا تلات اشهر بالتحديد ارجو التوضيح وعندي مراجعة للدكتور يوم ١٧٦٢٠١٠؟

icon 10 يونيو 2010
متي تذهب الاوردة التي في الخصية علم باني اجريت عملية جراحية لدوالي الخصية منذا تلات اشهر بالتحديد ارجو التوضيح وعندي مراجعة للدكتور يوم ١٧٦٢٠١٠؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تذهب الاورده تدريجيا خلال فتره من ثلاثه شهور الى ستة شهور وقد تستمر الى فتره اطول