متى يمارس الجماع بعد القيلة المائية في الخصية وهل له تاثيرات

icon 13 أبريل 2014
متى يمارس الجماع بعد القيلة المائية في الخصية وهل له تاثيرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل الانتظار حتى شفاء الجرح، أي بعد أسبوعين من الجراحة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اجريت عملية القيلة المائية في الخصية اليمنى متى يمكنني الجماع وهل يوجد تأثير على العملية

icon 19 مايو 2022
زائر زائر

ماذا إن حدث الجماع بعد العملية ب ٨ أيام هل يبحث ضرر أو قد يؤدي لفشل العملية

icon 17 يونيو 2022
محمد فارس محمد فارس

اجريت عملية القيلة المائية للمرة الاولة في اليسار ومن بعد اجراء العملية بفترةً صغيرة اكتشفت انها قد خرجت من الطرف الثاني وهو الايمن ومن 20يوم اجريت عمليت الطرف الايمن ومن بعدها تم التورم من الداخل وقد خرج شيئً صلب داخل كيس الصفن الحجم كبير هل يا ترة هاذا الشيئ تورم للخصية اليمين مع العلم ان الخصية اليسار طبيعية وحجمها صغير وبنسبة لل يمين تورمها كبير جدٱ واصبحت الخصية في الوراء داخل كيس الصفن من النص الخلفي ناسف على طوال طرح السوائل وشكرٱ

icon 8 يناير 2023