متزوجة من اعوام من جديد اشعر بالم ايفل البطن على الجانبين اليمين واليس

icon 19 مارس 2017
متزوجة من 5 اعوام .من جديد اشعر بألم أيفل البطن على الجانبين اليمين واليسار عند النشوة اي عند نزول السائل .لدي طفلة عمرها سنتين. اعاني من المبيض المتعدد الكييسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون المبيض هو السبب ...... راجعي اختصاصي النسائية حيث من الممكن ان تزول الاكياس على المبيضبالادويه