متزوجة سنتين و لم احمل زوجي عنده دوالي في الخصية اليسار من الدرجة الثا

icon 26 نوفمبر 2017
متزوجة منذ سنتين و لم أحمل .. زوجي عنده دوالي في الخصية اليسار من الدرجة الثانية و تحليل السائل المنوي جيد جدا ... هل ينصح بأن يجري زوجي عملية للدوالي أم بأن أجري عملية تنظير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت نتائج تحليل السائل المنوي جيده جدا كما تقولين فان الاجدر البحث عن السبب عندك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجي عنده دوالي في الخصية اليسار من الدرجة الأولى وكان عنده التهاب بروستاتا حاد وتوجد مشاكل في تحليل السائل المنوي قلة وضعف الحركة وتشوهات والان العدد قل بعد اخد علاج من ٧ الي ٥ والدكتور قال انو هذه المشاكل مابتأثر على السائل لا الدوالي ولا الالتهاب ؟ هل هذا الكلام صحيح ؟

icon 23 يناير 2023