متزوج ٣٥ لدي دوالي بل الخصيه اليسرئ درجه ثانيه و اسبوعين شعرت بالم شدي

icon 29 مارس 2016
متزوج عمري ٣٥ لدي دوالي بل الخصيه اليسرئ درجه ثانيه منذو اسبوعين شعرت بالم شديد بل الخصيه اليسرئ بعده لاحظت تضخم الخصيه قليل والان بدات تصغر ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا أثرت على نتيجة السائل المنوي في اكثر من تحليل واستمر الالم مع المجهود قد تحتاج لعمليه , غير ذلك تحتاج لمتابعه