متزوج وعندي طفل اجريت عمليه فتاق قبل سنوات والالم مازال موجود وقبل ايا

icon 18 مايو 2015
عمري 28 متزوج وعندي طفل اجريت عمليه فتاق قبل 3 سنوات والالم مازال موجود وقبل ايام ازداد الالم واصبح في الخصيه واجريت فحوص وطلعت دوالي درجه ثالثه اليسار 2،8#3،9 واليمين 2،8#3،1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جيلاني غربال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في بعض الأحيان إذا تواصلت الأوجاع من جراء الدوالي الجراحة هي الحل