متزوج واعاني من تشققات صغيرة و جروح بسيطه تحت الرأس علي العضو الذكري تختفي فتره و ترجع مره اخري مع العلم انني ذهبت لعده دكاتره ولم يتم عالج هذا ارجو افادتي و العلاج

icon 14 مايو 2016
متزوج واعاني من تشققات صغيرة و جروح بسيطه تحت الرأس علي العضو الذكري تختفي فتره و ترجع مره اخري مع العلم انني ذهبت لعده دكاتره ولم يتم عالج هذا ارجو افادتي و العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر شيئا...ان كنت متزوج وتمارس الجنس؟؟؟ ام ان الامر لا يعدو كونه مجرد التهابات عاديه؟؟؟ في مثل حالتك فباعتقادي ان الطرف الاخر يجب ان يعالج معك بنفس الوقت.........