متزوج من 4شهور ولم يحصل حمل لزوجتي فقمت بتحليل السائل المنوي العدد كان ممتاز والحركه ممتازه نسبة تشوهات 94‎%‎ اتضح ان عندي دوالي في الخصيه من الدرجه التانيه فمادا تنصحني

icon 6 يونيو 2019
متزوج من 4شهور ولم يحصل حمل لزوجتي فقمت بتحليل السائل المنوي العدد كان ممتاز والحركه ممتازه نسبة تشوهات 94‎%‎ اتضح ان عندي دوالي في الخصيه من الدرجه التانيه فمادا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعد تحليل الساىل المنوي اذا كان طبيعيا لاتحتاج الى علاج