متزوج لدي الم بالخصيه اليسرى قال ال دوالي من الدرجه تم كشف الدوالي عن

icon 26 أكتوبر 2015
متزوج منذ 2 لدي الم بالخصيه اليسرى قال الدكتور دوالي من الدرجه 4 تم كشف الدوالي عن طريق التراساوند تحليل السائل المنوي الحركه 50 % التشوهات 90% العدد 50 مليون فما هي نصيحتكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارى ان تقوم بعمل عملية الدوالي لتتخلص من الألم ولتتحسن الحركة وربما تقل التشوهات ان شاء الله . اعد التحليل بعد العملية ب 3شهور واخبرنا . اما اذا صار هناك حمل لا تعمل تحليل .