متزوج ط منشهور عدي الم بالقضيب ذهب الى دكاترة كل واحد حكا شكل اخر قلي

icon 10 مارس 2016
عمري30سنة متزوج ط من3شهور عدي الم بالقضيب ذهب الى دكاترة كل واحد حكا شكل اخر دكتور قلي التهاب احليل وعطاني حبDoxycyclin زاد الالم ودخل متل نكاشة الآذن براس القضيب وبعتها للمخبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطبيب قد ارسل عينة زراعه للمختبر....وهذا امر جيد وعلى ضوء نتيجته قد اعطاك المضاد الحيوي المناسب