متزوج شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل سائل منوى والنتيجه هى العدد لكل مل

icon 18 ديسمبر 2011
متزوج منذ 3 شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل سائل منوى والنتيجه هى العدد لكل ملم 23 مليون والعدد الكلى 92 مليون والحركه بعد نصف ساعه 75% وبعد ساعه 70% وبعد ساعتين 65% وبعد 3 ساعات 60% مع العلم ان حركة الحيوانات السريعه التقدميه 15 % والمتوسطة الحركه 55% وبطيئة الحركة 5% والغير متحركه 25 % .... ونسبة التشوه 25% ارجوكم اريد الرد فى اسرع وقت هل يوجد اى مشاكل فى التحليل ده ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تمت اجابتك
طاقم الطبي
انصحك الا تفكر بالحمل قبل مرور عام كامل على الزواج امورك طبيعيه
طاقم الطبي
تقريبا لا يوجد مشاكل في هذا التحليل