متزوج ثلاث سنوات ولم ارزق بطفل مع العلم ان زوجتي لاتعاني من اي مشكلة ت

icon 28 ديسمبر 2014
عمري 24سنة متزوج منذ ثلاث سنوات ولم ارزق بطفل مع العلم ان زوجتي لاتعاني من اي مشكلة تحليل السائل المنوي العدد 67 مليون الحركة 55%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
العدد والحركة جيدان،.لكن نتائج التحليل غير.كافية للحكم عليه،.لذا ارجو منك ارسال باقي النتائج حيث اللزوجة والتشوهات والحركة في نصف ساعة و3 سات وكمية السائل