متأخره بالحمل تحاليلي سليمه عندي تكيس مبايض عملت تلقيح صناعي مرتين وناويه بإذن الله اسويه مره ثالثه هل هناك اسباب تساعد بنجاح التلقيح بعد اراده رب العالمين والله يجزاكم الخير

icon 5 مارس 2015
متأخره بالحمل تحاليلي سليمه عندي تكيس مبايض عملت تلقيح صناعي مرتين وناويه بإذن الله اسويه مره ثالثه هل هناك اسباب تساعد بنجاح التلقيح بعد اراده رب العالمين والله يجزاكم الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب نسائي للنظر في موضوع تكيس المبيض واجراء دراسة هرمونية ، لم تذكري سبب لجوئك للتلقيح الصناعي ولا سنك ولا مدة زواجك ، ولم تذكري اذا كان هناك اي مشكلة عند الزوج لكي نستطيع تحليل كل المعلومات واعطائك النصيحة اللازمة