ماهي عدد مرات التبول الطبيعية لمراهق عمره يشرب في اليوم لتر من الماء

icon 26 أغسطس 2015
ماهي عدد مرات التبول الطبيعية لمراهق عمره 14 سنة يشرب في اليوم 1.5 لتر من الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا أعتقد هناك رقم معين ولكن الطبيعي ان يتبول بين 5 الى 8 مرات خلال الاربع والعشرين ساعة . ولكن هناك ظروف قد تؤثر على هذا الرقم منها التوتر و نوع المشروبات . والاصابة بامراض اخرى .