ماهي الطريقه الصحيح والطبيه لتنظيف المنطقيه المهبليه لانه قرات عن او م

icon 4 مارس 2013
ماهي الطريقه الصحيح والطبيه لتنظيف المنطقيه المهبليه؟؟؟ لانه قرأت عن الموقع او من بين الأسئله ان النساء لا يعرفن الكيفيه الصحيحه للتنظيف؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إغسلي أو أشطفى المحيط الخارجي للفرج ( الأعضاء التناسلية الخارجية ) بالماء الخالص بدون الصابون بعد التبول أو التبرز أو الجماع بأن تصبي الماء فقط عليها كيف ؟ من الأمام إلى الخلف وأنت واقفة مبعدة الرجلين قليلا أو و أنت جالسة على قاعدة التواليت ( لها شطاف أمامى أو بإستخدام شطاف خارجى ( أو الجلوس على قاعدة التواليت بالعكس إذا كان الشطاف خلفى و ذلك دون مبالغة أو تقصير .نشفى الأعضاء التناسلية بطريقة صحيحة من الأمام إلى الخلف بإستعمال ورق تواليت اوعدم ارتداء ملابس داخلية ( للأطفال ) حتى يتسنى للأعضاء التناسلية قدرا من التهوية لتنشف و تجف
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تناولى كميات كافية من السوائل يومياً حتى يبقى البول خفيف اللون لأن البول المركز يسبب حساسية في الفرج عدم إدخال أية مواد سائلة أو صلبة أو غريبة في مجرى الولادة لأنَّ ذلك سيغير في الوسط الحمضي المسؤول عن قتل الجراثيم الضارة، أو إدخال جراثيم خطرة و لذلك لاتستخدمى الدش المهبلى و لاتستخدمى الجلوس فى طبق مطهر عدم إستخدام الكيماويات المعطرة ،عدم إستخدام المواد المطهرة إلا بعد نصيحة الطبيب لأنَّ ذلك سيغير في الوسط الحمضي المسؤول عن قتل الجراثيم الضارة، أو يؤدى إلى إدخال جراثيم خطيرة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ألبسي ملابس داخلية قطنية واسعة و تكون بيضاء لأن الألوان قد تحتوى مواد تسبب حساسية في الفرج . تغلى الملابس الداخلية بالماء و الصابون ولاتغسل بالكلور أو البوتاس الذى يسبب حساسية في الفرج لأنه يسبـب تهيج شديـد بالأعضاء التناسلية إستخدمى الدش العلوى و لا تستخدمى البانيو حددي زمن الاستحمام بأقل من خمس عشرة دقيقة ثم تبولى بعد الاستحمام مباشرة. تبولى بعد الجماع مباشرة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إغسلي أو أشطفى المحيط الخارجي للفرج ( الأعضاء التناسلية الخارجية ) بالماء الخالص بدون الصابون بعد التبول أو التبرز أو الجماع بأن تصبي الماء فقط عليها كيف ؟ من الأمام إلى الخلف وأنت واقفة مبعدة الرجلين قليلا أو و أنت جالسة على قاعدة التواليت ( لها شطاف أمامى أو بإستخدام شطاف خارجى ( أو الجلوس على قاعدة التواليت بالعكس إذا كان الشطاف خلفى و ذلك دون مبالغة أو تقصير .نشفى الأعضاء التناسلية بطريقة صحيحة من الأمام إلى الخلف بإستعمال ورق تواليت اوعدم ارتداء ملابس داخلية ( للأطفال ) حتى يتسنى للأعضاء التناسلية قدرا من التهوية لتنشف و تجف