ماهي التمارين الرياضية المسموح بممارستها لمريض دوالي الخصية الدرجة الاولى علما انه استشار الطبيب فتاكد بعدم وجود داعي للجراحة ؟

icon 30 أبريل 2016
ماهي التمارين الرياضية المسموح بممارستها لمريض دوالي الخصية الدرجة الاولى علما انه استشار الطبيب فتاكد بعدم وجود داعي للجراحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تستطيع ممارسة جميع انواع الرياضه....... لكن لا ينصح برياضة رفع الاثقال