ماهي اعراض التهاب البروستاتا او تضخمها ع الخصيه والمثانه وهل تزول الاع

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم ماهي اعراض التهاب البروستاتا او تضخمها ع الخصيه والمثانه وهل تزول الاعراض بمجرد زوال الالتهاب او التضخم العمر ٢٥ الدواء تاموسوسلين هيدروكلوريد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا توجد أعراض على الخصية من التهاب البروستاتا ، أو تضخمها . ولكن اعراضها تكون على البول : تقطع في البول كثرة تبول ، الحاح بولي ، تبول ليلي ، حرقان اثناء التبول ،ألم في راس افضيب , ضعف التيار ... الخ .. وطبعا تزول الاعراض مع العلاج المناسب . عمرك 25 لا انصحك بتامسولوسين . إذا كان هناك التهاب فتعطى المضاد المناسب ولفترة مناسبة .